Рупору бережливого производства — 6 лет!

12 Мар 2014 в рубрике Lean в России и мире, События | 11 комментариев

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (средний балл: 5,00; оценок:3)
Чтобы оценить запись, необходимо войти в систему.
Загрузка...
Просмотров: 674

ikigai-ezhe

Сегодня 12 марта, а это значит, прошел еще один год плодотворной работы, которая приносит пользу сотням и даже тысячам русскоговорящих людей по всему миру. Нам 6 лет! Рупор бережливого производства, а именно так люди называют Leaninfo.ru, отмечает День рожденья!

За этот небольшой, но и немаленький промежуток времени на страницах Leaninfo.ru было опубликовано около 400 предельно полезных и тщательно отобранных материалов, оставлено более 4 тысяч ценных комментариев, почти 400 тысяч человек посетили страницы нашего ресурса, просмотрев при этом 1,5 миллиона страниц. Но информации до сих пор и много и мало одновременно. Информация должна работать, а значит, нужно и далее отбирать и готовить наиболее актуальные материалы и делиться с нашими читателями, посетителями, коллегами и друзьями.

Как и ранее, мы продолжаем «ежедневно и с полной отдачей» следовать нашему икигай — «развитие людей и организаций»! Смотрите, как все начиналось — Икигай (生き甲斐) или «Как прекрасно проснуться поутру»

Как и ранее, мы предлагаем активным людям присоединиться к нашей команде. Делитесь своими идеями по улучшению жизни — как личной, так и профессиональной, наблюдениями производственных процессов и окружающей действительности.

Читайте другие записи, посвященные дню рожденья Leaninfo.ru:

 

Интересно, как давно вы с нами? Есть ли такие, кто читает нас с 2008 года? Или те, кто сегодня заглянули сюда впервые?


Об авторе:
Руководитель и главный редактор Leaninfo.ru. Отвечает за развитие издательского направления - Leanbooks.ru. Преподает "бережливое производство" в Томском политехническом университете.

Поделиться с друзьями:


Подписывайтесь на Leaninfo.ru в соцсетях: Facebook или ВКонтакте.
Или следите за новостями бережливого производства по email.



Смотрите также:

 

Leaninfo.ru

Есть вопросы или предложения? Нужен совет?

Напишите нам.

 
  1. yushmanova пишет:

    Павел, поздравляю тебя и всю команду, участвующую в развитии блога, с днем рождения)) Для меня leaninfo — один из наиболее востребованных и полезных ресурсов по работе вообще и по бережливому производству в частности с 2009 года (да, чуть-чуть не с самого начала вашей деятельности я с вами). В комменариях к статьямпишу редко, но читаю постоянно. Очень много мероприятий, в которых я принимала участие за эти пять лет, так или иначе связаны с твоим блогом. Надеюсь, в дальнейшем он будет только развиваться и совершенствоваться))

    • Спасибо, Катя!) Будем развиваться и совершенствоваться! Надеюсь, с твоей помощью и участием)

    • Екатерина Юшманова пишет:

      Паша, чем смогу)

  2. Поздравляю авторский коллектив LEANinfo.ru от лица всех участников партнерского сообщества LeanZone.ru!

    Ну что ж выдержку 5-ти звездочек вы прошли в прошлом году, а в этом году вступили в эру КВ! Желаю, чтобы вместе с временной выдержкой расцветал и букет материалов, приобретая тонкие, изысканные оттенки! :)

    Удачи вам в вашей издательской деятельности и в деле популяризации методов развития производственных систем!

    • Дима, спасибо, дорогой партнер!:) Ты как всегда поэтично! Только с твоей поддержкой!
      Мне, к своему стыду, кстати, пришлось загуглить, что такое КВ:)
      Да, и мы между прочим, вместе не пробовали ни 5-звездочный, ни тем более КВ. Надо исправить)

    • Паш, ну ты не особенно на «Лин без гастуков» стремишься попасть! А вот Слава один раз вырвался и мы с ним кубки-то опустошили! :)

      А с тобой мы только пивка… И то неплохо посидели! Помнишь, после форума ГД? :)

  3. Поздравляю!
    Павел, читаю LeanInfo с лета 2008.

    • Спасибо, Константин! Да, я хорошо помню, что вы один из самых старинных наших посетителей) Спасибо вам за это!
      А я, к своему стыду и сожалению, все никак не могу выбрать время, чтобы начать осваивать 6 sigma:)

    • 2014 — самое время: 6й год LeanInfo, чем не повод освоить азы 6 сигм ;)

  4. Паша, прими поздравления!

Оставить комментарий

replica hublot luxury replica watches